Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к соглашению о временной опеке над детьми

Западные журналисты узнали, что Брэд Питт и Анджелина Джоли достигли согласия в вопросе временной опеки над своими сыновьями и дочерьми. В судебных документах, оказавшихся в распоряжении прессы, говорится, что шесть детей актеров останутся жить с матерью. Отец продолжит посещать терапевтические сеансы с ними, а также в одиночку каждую неделю. 52-летней звезде фильма «Союзники» (Allied) вдобавок придется участвовать в групповой терапии и сдавать анализы на наркотики. Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс продолжат свои индивидуальные консультации со специалистами.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми
Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Соглашение о временной опеке было достигнуто между супругами после того, как ФБР прекратило расследование в отношении голливудского актера о жестоком обращении с детьми. Департамент по делам семьи и детей округа Лос-Анджелес тоже остановил свою проверку. Брэд Питт вернулся к делам и стал появляться на публике в рамках промотура нового фильма.

Напомним, после передачи в суд документов на развод Джоли переехала с детьми в особняк в Малибу, а потом переселилась в съемный особняк в Хидден-Хилс.

spletnik.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *