Брэд Питт все-таки начал судиться с Анджелиной Джоли

Вопреки ранее звучавшим заверениям в том, что ради психологического комфорта их шестерых детей Питт отказывается судиться с бывшей женой, тогда как бывшая жена, в свою очередь, не против того, чтобы он участвовал в их воспитании, малой кровью обойтись не вышло. И без юристов разобраться с проблемой не получится.
23656
Как пишет Daily Mail, Брэд Питт намерен оспорить право единоличной опеки, которое сейчас принадлежит Джоли. О чем свидетельствуют документы, поданные в адвокатами 52-летнего актера в Верховный суд Калифорнии в Лос-Анджелесе в пятницу.
Отмечается, что это первое официальное юридическое действие Питта с сентября, то есть — с того момента, как Джоли подала на развод 19 числа названного месяца.

Напомним, Джоли настаивает на предоставлении ей и в дальнейшем права единоличной опеки. «А это значит, что юридические баталии между сторонами бывших супругов накалятся», — пророчит издание.
При этом подчеркивается, что никаких финансовых вопросов до сих пор поднято не было — ни о каких алиментах речи нет. Соответственно, причина боёв все еще одна — желание Питта иметь равные с Джоли права на детей — Мэддокса, Пакса, Захару, Шайло, Вивьен и Нокса.

Роман Питта и Джоли завязался на съемках комедийного боевика «Мистер и миссис Смит», где они сыграли супругов. Но поскольку на тот момент оба были связаны узами браков, актеры это — служебный роман — категорически отрицают.
Официальная церемония бракосочетания пары состоялась 23 августа 2014 года в — как позже стали писать — «родовом замке Брэджолин» — в Мираваль во французском Провансе.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *