Британский таблоид счел Кару Делевинь «раздутой» для показа Victoria’s Secret

14723681_323494541355287_8391601463356293120_n-620x774Кара Делевинь четко дала понять, что утвердив свои позиции в мире моды, она намерена сделать то же самое в мире кино. вот уже несколько лет британская манекенщица старается зарекомендовать себя в Голливуде как талантливая актриса и кое-какие сдвиги в этом деле у нее определенно есть.

По мнению некоторых западных СМИ, из-за своей занятости кино, Кара забыла о том, как она должна выглядеть, а потому она позволила себе набрать несколько лишних килограммов. Именно это, как считают журналисты The Sun, стало причиной того, что в этом году Делевинь не поступило предложение от  Victoria’s Secret принять участие в ежегодном показе бренда.

Спорить с таблоидом с сомнительной репутацией Делевинь не сочла нужным. Вместо этого модель опубликовала письмо, в котором за нее вступился кастинг-директор Victoria’s Secret Эд Разек.

По его словам, причиной послужила занятость моделей на съемках в Северной Каролине. Что касается кастинга, то ее кандидатура была утверждена в числе первых участниц показа без нового этапа проб и замеров в офисе компании. Кроме того, Разек заявил, что Кара – желанный гость любого шоу Victoria’s Secret, и пригласил девушку участвовать в ближайшем шоу в Париже 30 ноября.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *