Болезнь Михаила Задорнова рак: здоровье сатирика улучшилось

mihail_zadornov
Сатарик Михаил Задорнов

Поклонники известного артиста-сатирика Михаила Задорнова регулярно интересуются последними новостями о его самочувствии. Ведь многие из них до сих пор не могут осознать, что их любимца сразил рак.
Накануне на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Задорнов опубликовал сообщение, из которого становится понятно, что текущее лечение приносит свои положительные плоды. Иначе не объяснить тот факт, что самочувствие Михаила улучшилось.

«Настроение и самочувствие улучшились, энергии прибавилось. Это как раз то, что нужно перед концертами и началом съемок фильма «Однажды в Америке», которые стартовали на прошлой неделе», — написал Задорнов.

Вместе с этим сатирик уточнил, что его настроение улучшилось не только в свете терапии, которую он получает, но еще и из-за просмотра смешных роликов, которые пользователи интернета присылают ему.

Пару недель назад Задорнов откровенно признался, что у него обнаружено онкологическое заболевание и его ждет курс химиотерапии.

«Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету», — написал сатирик.

Из неофициальных источников следует, что Михаил Задорнов должен был отправиться на лечение в Прибалтику, а клиника, в которой ему предложили адекватное и своевременное лечение, располагается на территории Латвии. Однако до зарубежной больницы сатирик, судя по всему, так и не добрался. Произошло это по той причине, что 22 октября во время выступления в Москве ему стало плохо и юмориста в срочном порядке госпитализировали в одну из столичных клиник.

Михаил Задорнов родился 21 июля 1948 году в Латвии. Большую популярность он получил в качестве не только писателя, но еще и сатирического артиста. Он участвовал в таких телепередачах, как «Сатирический прогноз», «Аншлаг» и «Смехопанорама». Вместе с этим зрители любят Задорнова в качестве сольного артиста, который своими шутками на сцене завоевал симпатии огромной аудитории.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *