Болезнь Кендалл Дженнер может разрушить её карьеру

Кендалл Дженнер, американская модель и звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» страдает от «сонного паралича». Девушка часто просыпается по ночам и не может пошевелиться, теперь же она начала страдать и от остановок сердца, которые буквально чувствует.

_c21a1ffb
«Я очень волнуюсь из-за сонных параличей, и теперь боюсь засыпать. Я чувствую, что сердце моё практически не бьётся» — призналась Кендалл публике. Странно, что она призналась в этом не врачам, а своим поклонникам.
Кендалл переживает, что проблемы с сердцем могут поставит крест на её карьере модели – теперь она не может путешествовать (частые перелёты лишь усугубляют ситуацию).
Странные симптомы появились после пережитого стресса, случившегося в сентябре этого года, когда в дом Кендалл проник неизвестный. Тогда она с подругой возвращалась домой с вечеринки, а неизвестный мужчина поджидал её у ворот дома. Пока ворота закрывались за автомобилем Кендалл, неизвестный проник на территорию дома. Модель вызвала полицию и сидела в запертом изнутри автомобиле, пока не приехали стражи порядка и не задержали непрошенного гостя.
Несколько недель назад состоялся суд над ним, и мужчина был признан невиновным. Его адвокату удалось убедить судью, что вреда его подзащитный не хотел принести, а пытался просто поговорить с Кендалл.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *