Блэк Чайна: «Я всё равно буду делать деньги!»

Скандальное расставание танцовщицы Блэк Чайны и Роба Кардашьяна определенно не будет мешать ей зарабатывать деньги, так как она по прежнему фактически является частью семьи Кардашьян.

Блэк Чайна // Источник фото: Инстаграм Блэк Чайны
Блэк Чайна // Источник фото: Инстаграм Блэк Чайны

Инсайдеры утверждают, Чайна уже забронировала для своего выступления популярный клуб «1 OAK» в Лас-Вегасе (Невада, США). Тот самый клуб, где летом праздновали день рождения своего друга Кортни и Хлоя Кардашьян. Ранее в этом же заведении справляла торжество мать звездного семейства — Крис Дженнер.

Промо-фото предстоящего выступления Блэк Чайны в Лас-Вегасе
Промо-фото предстоящего выступления Блэк Чайны в Лас-Вегасе

Стоит отметить, Чайна активно использует фамилию бывшего парня (Кардашьян) для своего продвижения в сфере шоу-бизнеса. Потому, скорее всего, скоро начнутся громкие суды из-за товарного знака имени Кардашьян.

Роб Кардашьян и Блэк Чайна
Роб Кардашьян и Блэк Чайна

tmz.com

Напомним, в субботу Блэк Чайна бросила Роба Кардашьяна и забрала с собой их 1-месячную дочь Дрим (в переводе с англ.- мечта). Причиной разрыва их отношений послужил взлом Инстаграм-аккаунта Чайны, где в анонимных беседах Чайна издевалась и обзывала Роба, обсуждала корыстные мотивы нажиться на имени Кардашьян, а также переписывалась с другими мужчинами.
Позднее появилась информация, что перед уходом, Блэк Чайна и Роб подрались у себя дома. При этом инициатором драки был Роб.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *