Блэк Чайна отправилась рожать

Похоже на то, что через несколько часов у одного очень знаменитого американского телесемейства появится новый член. Модель и реалити-звезда Блэк Чайна, если верить слухам, уже находится в роддоме, где появится на свет её второй ребёнок. Для её жениха Роба Кардашьяна этот малыш станет первенцем.

Блэк Чайна
Блэк Чайна

Причиной слухов стало фото игрушечного автомобиля, который пара приобрела в подарок ещё не рождённой дочери и подпись к нему «Мы готовы». Но не прошло и двадцати минут, как Роб удалил этот пост, и остаётся неизвестным – отправилась ли его вторая половинка рожать, или схватки оказались ложными.

Rob-Blac-Chyna-Main
Тем временем Токио Тони, мать Чайны, опубликовала снимок себя в салоне самолёта. Как известно, в ответственный момент она пообещала быть рядом с дочерью.
«Я в пути к Лос-Анджелесу, где увижу, как мой внук появится на свет» — подписала фото Тони.
Роб не делал никаких заявлений, не выходит на связь и Чайна. Как известно, малыш должен родиться в медицинском центре Cedars-Sinai- в той самой элитной палате за 4 000$ сутки, в которой появились на свет сын Ким Кардашьян и Канье Веста Сэйнт, а также дети Кортни Кардашьян.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *