Блэк Чайна вырядила своего сына Робом Кардашьяном

blac-chyna-son-king-rob-kardashian-halloween-costume-620x388Тайга в шоке. Его бывшая возлюбленная Блэк Чайна нарядила его родного сына Кинга Кайро своим женихом Робом Кардашьяном на вечеринку по поводу Хэллоуина. Более того, она и сама нарядилась своим возлюбленным, от которого вскоре родит ещё одного малыша. Блэк знает, как заставить публику говорить о себе. На маленьком Феррари, подаренном отцом Тайгой не день рождения, Кинг Кайро, должен был быть нарядится в брендовый костюм. Но вместо этого он явился на вечеринку по поводу празднования Хэллоуина.одетый в его будущего отчима.

«Это так мило! Это самое милое, что я слышала в жизни. Кинг не захотел быть Феррари-мэном, он захотел быть Робом!» — написала Чайна под фото своего сына на страничке в соцсети.

В сети уже шумят о том, что таким образом Чайна просто хочет досадить Тайге. Вне всякого сомнения, что рэпер – большой поклонник Феррари – будет расстроен таким выбором сына. Тем более, что отношения родителей Кайро и так не самые хорошие – на прошлой неделе экс-пара поссорилась из-за того, что Блэк назвала сына «гадким» на видео в Снэпчате. Ранее сообщалось, что Кардашьяны, которые надеются, что их дочь Кайли всё же бросит рэпера в один прекрасный день, готовятся лишить его отцовских прав и сделать малыша членом их большой семьи.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *