Блэк Чайна и Роб Кардашьян будут жить отдельно

Блэк Чайна и Роб Кардашьян
Блэк Чайна и Роб Кардашьян

Рождение ребёнка не станет причиной, по которой Роб Кардашьян и его возлюбленная Блэк Чайна, вчера родившая ему первенца – дочь Дрим Рене – станут жить вместе. Несмотря на свадебные планы, «стандартной» семейной жизни с совместным проживанием у пары не получится – Блэк считает, что ей с дочерью будет проще жить на своей территории в Тарзане, тогда как Кардашьян живёт в Калабасасе.

«Роб и Блэк будут жить раздельно, в разных домах, даже несмотря на наличие общего ребёнка. Роб – очень трудная личность, с ним непросто жить. Чайна не желает ездить с ребёнком туда-сюда, каждый раз ссорясь с ним. Она предпочитает растить детей на своей территории, а Роб может находится с ними, сколько пожелает» — рассказал инсайдер.

Тот же источник рассказал, что все члены семьи узнают об отношениях Роба и Блэк лишь от неё. Кардашьян практически не общается с родными и очень редко связывается с ними. От неё Крис и сёстры Роба узнавали о том, как проходи беременность и все новости, связанные с их отношениями. Чайна считает, что члены семьи должны быть ближе друг к другу и старается способствовать их отношениям.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *