Битва экстрасенсов: что кроется в отношениях у Мэрилин Керро и Александра Шепса

На канале «ТНТ» выходит проект «Битва экстрасенсов», выпуски которого не пропускают люди, которые проявляют интерес к сверхъестественному. Недавно ведьма из Эстонии дала интервью, в котором она рассказала подробности своих отношений с Александром Шепсом, а кроме этого на публику призналась в том, что с нетерпением ждет, когда аист прилетит к ней.

Мэрилин Керро и Александр Шепс
Мэрилин Керро и Александр Шепс

Поклонники шоу хорошо знают, что Александр Шепс стал победителем 14 сезона проекта. Участвуя в программе, победу он посвятил своей возлюбленной Мэри. В финальном выпуске программы он сделал серьезный шаг и обратился с предложением к девушке. По ходу 17 сезона уже в самом начале ведьма сообщила о том, что она разорвала свои отношения с Александром и они проживают в разных квартирах. В 12 серии колдунья стала намекать на то, что они помирились и теперь снова живут вместе. При этом Мэри отметила, что Александр любит её любой.

Кроме этого общаясь с публикой, ведьма заявила о том, что она мечтает увидеть аиста. Такими словами, девушка как бы намекнула на то, что в ближайшее время она хочет испытать радость материнства, при этом чтобы не возникло никаких домыслов Мэрилин заявила, что пока она не находится в «интересном положении». Отметим, что на прошлой неделе стали возникать слухи о Мэри и Александр снова вместе. Разногласия, которые возникали у них в жизни, они устранили и теперь живут вместе.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *