Беременная Тата Абрамсон терпит жестокое обращение жениха

Участница «Дома-2» надеется, что ожидание ребенка смягчит буйный нрав ее избранника. Мужчина признается, что во время конфликтов девушка бросалась на него с кулаками, а он был вынужден защищаться. Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц в скором времени станут родителями.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц
Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц

Через несколько месяцев участники популярного проекта «Дом-2» Тата Абрамсон и ее избранник Валерий Блюменкранц станут родителями. Поклонники надеются, что с появлением ребенка в отношениях влюбленных наконец-то воцарится мир и спокойствие. Многие помнят, что Тата и Валерий – довольно темпераментные люди, а потому между ними часто вспыхивали конфликты. Блюменкранц рассказал, что его избранница во время споров набрасывается на него с кулаками, поэтому мужчине ничего не остается, как проявлять ответную агрессию, но только для того, чтобы защитить себя.

«Конечно, нельзя применять физическую силу по отношению к своей второй половинке. Но что делать, когда женщина ведет себя неадекватно?! Мне приходится защищаться, если Тата налетает на меня с кулаками. В такие моменты ее и трое парней не удержат. Тата разносит всех в стороны и мчится на меня, чтобы ударить. В таких случаях я хватаю ее за шею или одежду и вышвыриваю из комнаты!» — рассказал участник «Дома-2».

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц
Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц

Сейчас, когда Тата ждет ребенка, Валерий старается набраться терпения и приспособиться к ее взрывному характеру. Ради спокойствия любимой он готов подстроиться под нее и выполнять все капризы. Абрамсон счастлива, что ее беременность положительно влияет на будущего отца ребенка:

«Как только Валера узнал радостную новость, тут же начал меняться в лучшую сторону: стал более сдержанным, спокойным и внимательным. Он каждый день интересуется моим самочувствием, поддерживает и больше не обижает. Недавно на одном из прямых эфиров любимый даже озвучил такую мысль: он надеется, что в течение девяти месяцев его трепетное отношение ко мне войдет в привычку», — сообщила Абрамсон.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц
Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц

Несмотря на то, что пара в скором времени станет родителями, покидать реалити-шоу они не намерены:

«На проекте мы пробудем до седьмого-восьмого месяца моей беременности, после чего уйдем в декрет и вернемся обратно на телестройку, когда малышу будет два-три месяца», — поделилась планами Тата в интервью журналу «Дом-2».

starhit.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *