Беременная Собчак начала обустраивать детскую

beremennaya-sobchak-nachala-obustraivat-detskuyu_2Год назад Собчак и Виторган начали обустраивать квартиру, купленную несколько лет назад, в элитном комплексе в Старомонетном переулке, расположенном недалеко от метро «Полянка». И тогда поднялась большая шумиха, что ремонтируя свои роскошные апартаменты, площадью больше 260 кв. метров, звезды решили обустроить и детскую комнату. Тут же зашептались, что Ксения ждет малыша, но как известно осенью 2015 года она еще не была беременна. А сейчас Ксения решила заняться интерьером той самой детской, в которой в скором времени появится ее маленький обитатель.

«Пора приступать к самым приятным хлопотам. По рекомендации „бывалых“ подруг» поехала в бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели!!!:))) Никакого тебе «розовосинего вырвиглаз» ада:))) Начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что-то приятное» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — рассказала о своих ближайших планах Собчак.

Фанаты пожелали Собчак легких родов и сообщили, что с нетерпением ждут хороших новостей, а так же заметили, что она будет прекрасной мамой: «Скоро будет счастье!!! Всего Вам самого наилучшего! Ждем радостных новостей… Когда уже родишь Ксюша?»

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *