Бабушка Наташи Королевой собралась бежать с Украины

Популярная певица Наташа Королева прокомментировала переезд своей 94-летней бабушки в Россию, о котором с утра сообщают украинские СМИ. По словам звезды, ее родственница слишком больна, чтобы менять место жительства.

О побеге бабушки исполнительницы в Москву репортерам сообщил Роман Недзельский, директор дворца «Украина», где должен был состояться концерт Королевой. «Я только что разговаривал с Наташей, ей позвонила ее 94-летняя бабушка и сказала: «Внучка, еду из Украины к тебе. А то если умру, то ты меня и похоронить не сможешь», – процитировал звезду мужчина.

Однако позже Королева опровергла эту информацию. По словам артистки, пенсионерка не может перебраться в нашу страну по состоянию здоровья. Кроме того пожилая женщина хочет, что ее похоронили на родной земле. В данный момент родственница звезды Соня проживает в селе Липки под Вышгородом (Киевская область). Чемоданы она не пакует, как о том писали журналисты.

«Мы все время на связи, но ей 94 года и состояние здоровья ей не позволяет куда-то переезжать. Она очень плохо себя чувствует, – пожаловалась Наташа сайту Life.ru. – Потом она же хочет, чтобы ее похоронили на родной земле».

Напомним, недавно стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в Украину популярной певице Наташе Королевой сроком на пять лет. Артистка должна была дать концерт в Киеве, но его пришлось отменить. Реакция исполнительницы, являющейся уроженкой Киева, последовала незамедлительно.

«Я просто не знаю, что теперь делать! У меня там бабушка, ей 94 года, и она уже ну никак не сможет приехать ко мне! И, получается, я теперь не смогу больше приехать к ней в течение пяти лет. И я не смогу все это время посещать могилу отца, не смогу даже, случись такое горе, похоронить свою бабушку…» – поделилась своим горем с журналистами Королева.

В Instagram исполнительница опубликовала проникновенный пост. Наташа очень переживает, что ей теперь на родину путь закрыт. «Киев для меня не просто родной город, Киев – это моя душа! А самое главное и важное Киев – это люди… добрые, гостеприимные, мудрые. Простите меня мои земляки! Я хотела приехать с концертом для Вас! С добром и с миром в это не простое время для Украины. Простите за то, что вы ждали нашей встречи, а я оказалась бессильна перед продажными лживыми и трусливыми людишками, которые за моей спиной подло и гадко осудили, приговорили, и разлучили нас с вами на долгих 5 лет!» – подытожила расстроенная артистка.

Источник: Телеканал «Звезда»

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *