Макарский о жене: «Я ее когда-нибудь задушу»

Темпераментные супруги Виктория и Антон Макарские с большим трудом записали видеообращение к своим поклонникам. Запись длится не больше 30 секунд, но за это время Виктория, перекрасившая волосы в фиолетовый цвет, успела вывести Антона из душевного равновесия.

Разбор полетов артист устроил жене уже за кадром. Вероятно, до команды «мотор!» Макарские поделили между собой реплики, которые должны были произносить друг за другом, слаженно.
Однако супруга Антона все время забегала вперед, заставляя его импровизировать и сбивая с мысли. В итоге исполнитель пообещал когда-нибудь ее задушить. Правда, но только после концерта.

Урааааа!!!! 2 приглашения на " Живой концерт Макарских" в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, 6 декабря, в ДК.им.Горького мы дарим…… @paraskeva2015 За самый смешной вопрос о "Живом Концерте", в стихотворении:))) "Все тещи России, скорей на концерт! Они очень рады и шлют вам привет. Вопрос на засыпку, ответьте скорей: ЗАЧЕМ ВЗЯЛ Я ТЕЩУ??? Хотел же друзей!!!:))) А теща смеется, не может понять, внимания зятя совсем не унять. Ценит концерты Макарских семья! С тещей по жизни теперь мы друзья!!!" И еще 2 приглашения лично от меня дарю @soflla7704 за вопрос "Можно ли вас потрогать на концерте?". Отвечаю: можно:))) приходите, трогайте, обнимайте, целуйте!!! Благодарим всех от всего сердца за участие в розыгрыше приглашений!:))) Спасибо вам за любовь и внимание! Победители, пишите makarskie@mail.ru. узнать, где и как забрать приглашения. До встречи на концерте!!!:)))))

Видео опубликовано Viktoria & Anton Makarsky (@makarskie)

К слову, недавно Антон и Виктория в интервью без прикрас рассказали о своей супружеской жизни. Оказалось, это только на сцене и в кино Макарский производит впечатление романтика и рыцаря. В жизни у актера весьма сложный характер, а в семье он и вовсе деспот.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *