Анонимные спойлеры к 7 сезону «Игры Престолов»

Популярный сериал «Игра Престолов» не перестает нас удивлять. Пока телезрители с упованием ждут седьмой сезон, мы с вами можем приоткрыть завесу тайны и насладиться спойлерами к сериалу.

(!) Редакция ProKino13.ru не утверждает, что данные спойлеры будут полностью соответствовать сюжету 7 сезона сериала (!)

Итак, корректный перевод на русский спойлеров к 7 сезону «Игры Престолов» с английского ресурса GOTSeason7_news!
Читать только на свой страх и риск! А ещё сто раз подумайте, прежде чем портить себе настроение от предстоящего просмотра. Если вы всё ещё тут, приступим…

Фото со съемок 7 сезона сериала "Игра Престолов"
Фото со съемок 7 сезона сериала «Игра Престолов»

Дейенерис высаживается на Драконьем Камне в конце 1 эпизода и рассылает воронов всем правителям, чтобы те преклонили ей колено. Простор и Дорн уже у нее, Эурон с Серсеей. Остается только Джон.

Уже во 2 эпизоде Джон узнает, что Дейнерис высадилась на Драконьем Камне и отправляется на юг. Он берет с собой Давоса. Ему оттуда нужно драконье стекло. В 3 эпизоде он уже встречается с Дени.

Он прибывает на Драконий Камень с Давосом. У них забирают лодку и оружие,а встречает их Тирион. В тронном зале с Дени дотракийцы, которые вроде как ее Королевские Гвардейцы.

Фото со съемок 7 сезона сериала "Игра Престолов"
Фото со съемок 7 сезона сериала «Игра Престолов»

У Джона и Тириона есть несколько сцен, где Тирион пытается убедить Джона, что Дени — это хорошо для Вестероса и где они разговаривают о том, где они были раньше и где они сейчас.
Джон Дени сразу нравится. Тирион ей рассказывал о нем. Ничто из того, что Джон говорит не противоречит ее взглядам на мир. Дрогон даже позволяет Джону себя поласкать. Дени сперва не очень верит в существование Белых Ходоков. Тирион затем объясняет ей, что Джон не идиот и говорит правду. Давос хочет упомянуть воскрешение Джона, но тот его останавливает. Он не хочет, чтобы об этом знали. Джон и Дени сперва друг к другу немного холодно относятся, хотя в конце сезона у них будет секс, пока падает Стена.

Фото со съемок 7 сезона сериала "Игра Престолов"
Фото со съемок 7 сезона сериала «Игра Престолов»

Джона зовут Эйгон Таргариен и он не бастард. Рейгар успел аннулировать брак с Элией и жениться на Лианне. Нам покажут флешбек с их свадьбой. Сэм, а точнее Лилли, найдет в Цитадели документ подтверждающий это. Она учится читать и Сэм ей, судя по всему, в качестве материала дает разные документы для чтения. Она читает имя Рейгара, как «Раггер». Сэм сперва не обращает на это внимания, но осознает, кто такой «Раггер» гораздо позже. В 5 эпизоде ему надоест и он уедет оттуда на Север. Там они с Браном вместе решат легитимность Джона. Сэм в курсе, что Джон взял Винтерфелл. Мейстер Волкан проинформировал Цитадель об этом.

Кроме того, Сэм вылечит Джораха, которого будет немало в этом сезоне. Джорах появляется в Цитадели, но мейстеры не пытаются его лечить. Просто говорят, что постараются сделать так, чтобы ему было комфортно, пока он умирает. Сэму запрещают иметь дело с Джорахом, но он это делает в тайне. Он очень хочет помочь Джораху, так как знал и уважал его отца. Оказывается, что один мейстер когда-то излечил себя от серой хвори и записал, как это делать. Запись об этом хранится в «запрещенной» Сэму части Цитадели. Сэм крадет оттуда ключ, пока мейстер, который старше Сэма по «званию» спит, проникает туда и берет эту запись.

Фото со съемок 7 сезона сериала "Игра Престолов"
Фото со съемок 7 сезона сериала «Игра Престолов»

Встретившись с Джорахом, Джон пытается отдать ему Длинный Коготь, так как это меч его дома, но Джорах отказывается потому, что никогда не был достойным сыном для Джиора и он отдал меч Джону. Между ними сперва странные отношения, ведь Джон «украл» кхалиси Джораха, но потом они становятся друзьями.

Джон оставил Сансу, как леди Винтерфелла и она этим довольна, хотя не особо довольна тем, что Джон уезжает. Арья прибывает в Винтерфелл в 4 эпизоде, а Бран в 3. Мира потом исчезает из сюжета, уехав к себе домой.

Новая съёмочная локация в Исландии
Новая съёмочная локация в Исландии

Арья в начале сезона убьет всех оставшихся сыновей Фреев и встретит Нимерию, но они не останутся вместе. Встреча с Нимерией будет в 3 эпизоде. И Санса, и Арья выживут конец сезона.

Мизинец, в отсутствии Джона, Давоса и других пытается создать конфликт между Сансой и Арьей, используя письмо Сансы Роббу, которое диктовала Серсея. Он это делает потому, что считает Арью опасной и не сможет ею манипулировать. Он делает так, чтобы Арья увидела его в его комнате с этим письмом и «прячет» его, так чтобы она его нашла. Арья затем в какой-то момент обвиняет Сансу в том, что та хочет быть настоящим лидером Севера. Санса потом все осознает и приказывает казнить Мизинца. Палачом оказывается Арья, которая красиво его убивает его же клинком, который был предназначен для Брана во второй серии первого сезона.

Трон Дейнерис на Драконьем Камне и небольшие перемены в интерьере тронного зала Красной Крепости.
Трон Дейнерис на Драконьем Камне и небольшие перемены в интерьере тронного зала Красной Крепости. Большие фотографии тут.

Бронн устраивает встречу Тириона и Джейме в Королевской Гавани. Джейме о ней не знает, Бронн его обманул. Тирион и Давос проникают в город, но встреча оказывается неудачной. Они не могут прийти к общему знаменателю. Тирион пытается убедить Джейме, что Серсее следует сдать город. Джейме не хочет иметь дела с Тирионом после всего, что случилось.
Давос затем ищет и находит Джендри, который работает кузнецом. Давос даже шутит о лодке/гребле. Автор намекает на инсайдерскую шутку от сценаристов для нас. Джендри появится в двух эпизодах.
Войска Ланнистеров с легкостью уничтожают войска Тиреллов и Мартеллов в первых эпизодах.

Фото со съемок 7 сезона сериала "Игра Престолов"
Фото со съемок 7 сезона сериала «Игра Престолов»

Затем Дени импульсивно решает атаковать войско Ланнистеров на Королевском Тракте между Хайгарденом и Королевской Гаванью. Джон в этой атаке не участвует. Он в это время на Драконьем Камне в качестве гостя. В этой битве участвуют также Джейме и Бронн и у них есть огромные противодраконные баллисты (как в Хоббите, надо полагать). Их армия повержена, и Джейме с Бронном убегают, однако Бронн спасает Джейме, когда тот пытается сам убить дракона.
После этой неудачной (автор сперва писал, что она неудачная) атаки Дени на войска Ланнистеров, Джон решает предоставить Ланнистерам доказательство того, что Иные существуют. Он берет с собой Пса, Давоса, Тормунда, Джендри, Берика, Тороса за Стену. Они пытаются захватить в плен Мертвеца. Торос умирает (в другом посте автор пишет, что убивают Берика).
Дени в конце успевает им помочь. Она видит, как Джон сражается и она им впечатлена. Все это происходит на острове на замерзшем озере. Король Ночи тоже там. Он убивает Визериона и тот падает в озеро. В конце 6 эпизода Король Ночи поднимает Визериона из мертвых, а в конце 7 эпизода мы видим, как Король Ночи летит на Визерионе к Стене вместе со своей армией.

Они тащут этого Мертвеца в КГ. Они идут в Драконье Логово и там демонстративно убивают мертвеца перед Джейме и Серсеей, хотя сперва он пытается Серсею убить. Она в ужасе. Понимает, что все сказки, которые она слышала — правда. Эурон тоже испуган и решает уйти. У него случается такой диалог с Джоном:

— Они умеют плавать?
— Нет.
— Хорошо. Тогда я обратно на Пайк.

Неизвестный ребёнок с севера
Неизвестный ребёнок с севера

Таким образом, у Серсеи больше нет флота. У нее будет диалог в Тирионом. Он ей противен, но она все равно соглашается его выслушать.

Серсея соглашается помочь Дени и Джону войсками, которые должны подоспеть по Королевскому Тракту, но когда они уходят, она говорит Джейме, что собирается позволить мертвецам устранить ее врагов. Она будет проклята если поможет узурпатору и бастарду. Джейме этим расстроен и решает сам уехать на Север. Серсея, кстати, снова беременна от Джейме. В 7 серии Серсея просыпается в постели вся в крови. Вероятно, у неё случится выкидыш.

Дени и Джон возвращаются на Драконий Камень обсудить тактику против Белых Ходоков. После этого они отправляются на Север и на пути занимаются сексом.

Бенджен спасает Джона ценой собственной жизни, когда тот с компанией совершает вылазку за Стену с целью поймать мертвеца. Он отправляет раненного Джона на своей лошади обратно, а его самого убивают упыри.

В какой-то момент Дени сжигает Рендилла и Дикона Тарли, так как Рендилл отказался преклонить колено перед ней. Он уже на стороне Серсеи, которая его успела переманить к себе после разгрома войска Тиреллов. После неудачной атаки на войско Ланнистеров и сжигания Рендилла и Дикона с помощью Дрогона, Варис и Тирион начинают беспокоиться о Дени, так как она не умеет контролировать свои импульсы и может превратиться в своего отца.
В 5 эпизоде Дени вновь встречает Джораха и очень рада его видеть. Тирион убеждает Дени, что атака драконами на КГ — плохая идея, так как погибнет больше невинных людей, чем ее врагов.

Фото со съемок 7 сезона сериала "Игра Престолов"
Фото со съемок 7 сезона сериала «Игра Престолов»

Флот Эурона сокрушает флот Теона и Яры. Эурон убивает Обару и Нимерию и берет в плен Элларию, Тиену и Яру. Он подставляет кинжал к горлу Яры, а Теон сбегает. Его спасают, но его больше никто не уважает. Эурон убивает Тиену на глазах Элларии с помощью яда. Это месть Серсеи за смерть Мирцеллы.

Эурон при Серсее ведет себя самоуверенно и каждый раз намекает, что был бы ей хорошим мужем.

После того, как армия Ланнистеров разбила армии Тиреллов и Мартеллов, Джейме прибывает в Хайгарден и встречается с Оленной Тирелл. Оленна рассказывает ему, как они с Мизинцем отравили Джоффри. Джейме позволяет ей выпить яд и покончить с собой, вместо того, чтобы взять в плен.

Стена падет в 7 серии. Не вся Стена, а огромный ее кусок.

Мелисандра появляется только в двух или трех эпизодах. Она в основном депрессует по поводу своих злодеяний в прошлом, но когда Джон и Дени встречаются, она говорит, что выполнила свою миссию, сделав так, что Лед и Огонь встретились.

Фото со съемок 7 сезона сериала "Игра Престолов"
Фото со съемок 7 сезона сериала «Игра Престолов»

При копировании информации не забывайте размещать активную ссылку на наш сайт!

Метки : Игра Престолов 7 сезон спойлеры, Игра Престолов 7 сезон когда выйдет, Игра Престолов 7 сезон фото со съемок, Игра Престолов 7 сезон сюжет, Игра Престолов 7 сезон новости

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *