Анна Хилькевич показала округлившийся живот

anna-hilkevich-pokazala-okruglivshiysya-zhivot_1Дочке Анны Хилькевич — Арианне скоро исполнится один год. Актриса не скрывает, что сильно скучает по своему беременному «состоянию». А на днях, поддавшись ностальгии, Анна впервые опубликовала свой оголенный округлившийся живот. Снимок был сделан когда Хилькевич еще вынашивала Арианну.

Дело в том, что из-за суеверий Анна до последнего скрывала, что находится в интересном положении. Даже многие друзья не подозревали о том, что она скоро станет впервые мамой. Поэтому большую часть беременности публикации снимков с демонстрацией Хилькевич округлившегося живота были под строжайшим запретом. Показать старые фотографии Анна решилась только сейчас.

«Я когда была беременной, ну, очень хотела выложить фотку с моим самым круглым животом на свете! Вот и проверилась примета, что круглый живот — девочка. Тут я была где-то на 7,5 мес и только вышла с занятия по йоге!» — написала Анна в комментарии под снимком.

Напомним, что не так давно Хилькевич откровенно призналась в том, что уже готова к рождению второго ребенка. Звезда сериала «Универ. Новая общага» вдохновилась тем, что она крайне быстро вернула себе прежнюю форму, да и малышка настолько спокойная, что практически не доставляет Анне каких-то неудобств в быту. Арианна ежедневно радует своих родителей и уже успела научиться ходить.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *