Анджелина Джоли собирается переехать в Лондон и занять высокий пост в ООН

В последние несколько лет Анджелину Джоли крайне редко можно увидеть на большом экране. Последней киноработой, где Джоли приняла участие как актриса, стала «Малефисента». Но времени на съемки у Анджелины сейчас действительно нет: она занята детьми, своим здоровьем и бракоразводным процессом с Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Кроме того, большая часть времени Энджи посвящена деятельности в рамках ООН. Кстати, на эту организацию актриса имеет большие планы. Журналистам удалось узнать, что Джоли намерена в обозримом будущем занять высокий пост в ООН. Ради этого Анджелина готова полностью отказаться от кино как в качестве актрисы, так и в качестве режиссера.

Для более плодотворной работы Джоли даже намерена переехать в Лондон, где ее уже ждет член британской палаты лордов баронесса Арманика Хелвик. Хелвик является для голливудской дивы наставником и помогает ей в принятии первых решений на политическом поприще. Как и остальные члены британского парламента, голливудская актриса готова посещать все заседания, встречаться с избирателями, выступать на телевидении, контактировать с прессой.

Поговаривают, что именно с подачи баронессы Джоли начала столь отчаянную и ожесточенную борьбу за детей, обвинив Питта в насилии. Мол, по словам Хелвик, одинокая мать шестерых детей – прекрасный кандидат, способный однажды стать генсеком ООН.

starslife.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *