Анджелина Джоли опровергла слухи о переезде в Лондон

В последнее время жизнь Анджелины Джоли круто поменялась. Ранее существовавшая семейная идиллия с Брэдом Питтом рухнула, оставив за собой лишь осколки прежнего счастья. По сообщениям некоторых информаторов, после развода с Питтом Джоли хотела продолжить заниматься социально-значимой работой и полностью отойти от кино. Дальше – больше! Актрису убедили в том, что если она будет усердно трудиться, однажды сможет занять пост генсека ООН. Права, для этого Анджелине нужно было бы переехать в Лондон. На это условие она якобы согласилась.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Сегодня представитель актриса прокомментировал эти сообщения и заявил, что они не имеют ничего общего с действительностью.

«Это абсолютная неправда, — цитирует представителя Джоли Daily Mail. – У нее нет намерений переехать в Лондон. Сейчас она подыскивает новый дом в Лос-Анджелесе и собирается продолжать вместе с детьми посещать психотерапевта».

Более того, на данный момент Анджелина погружена в киноработу – она занята созданием фильма «Сначала они убили моего отца», в котором она выступила режиссером и продюсером.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *