Анастасия Волочкова опять сверкнула своими ягодицами

Анастасия Волочкова опять сверкнула своими ягодицами
Анастасия Волочкова опять сверкнула своими ягодицами

Анастасия Волочкова окунулась в ледяную купель на свежем воздухе (и это без бани). Скандально известная балерина залезла в бочку, сверкнув загорелыми ягодицами.

Анастасия Волочкова успевает не только давать благотворительные концерты, делать шпагаты везде, где только возможно, давать театральные постановки и судиться с людьми. привлекающими ее к занятиям проституцией. Балерина обожает отдыхать в теплых странах и окунаться в ледяную купель.

На загородном участке Волочковой, прямо на улице, стоит огромная бочка с ледяной водой, в которую Анастасия регулярно погружается для укрепления здоровья. Вот и в этот раз артистка опубликовала видеозапись, на которой запечатлена принимающей ледяную ванну.

В ходе съемки облаченная лишь в красный плед и унты балерина бежала к бочке. Достигнув цели (и при этом сверкнув перед объективом обнаженными загорелыми ягодицами), Анастасия погрузилась в ледяную воду до подбородка. В том, что жидкость в бочке была по-настоящему холодной, можно не сомневаться – Волочкова продемонстрировала льдинки, которые покрывали поверхность воды.

«Доброе, солнечное и морозное утро.😊 Я обычно начинаю его с ледяной купели! Во льдах…❄💨Рекомендую, если выдержите.. Это реальное здоровье, сила и бодрость!💃🏼 Свежо..😂И это без бани!💃🏼❄» – похвасталась Волочкова.

Подписчики не смогли оставить без внимания запись. «БРРРРРРРРРРРРР, глядя на данное видео, респект и увага ей. так как мало кто сможет в голом состоянии пробежатся и нырнуть в купель при морозе», «Молодец!!!👏🏼👏🏼👏🏼», «Настя, вы молодец и попка у вас в порядке!», «Браво!Это круто!», «Купальник нельзя было одеть🙈🙈🙈🙉🙉🙉🙉», «Вот это я понимаю -русская женщина,закаленная во всех отношениях!» – с восторгом оценили смелые действия Волочковой поклонники.

Впрочем, и без критики не обошлось: «Очень нравится Волочкова, чтоб не говорили, но она безумно талантливая! Но! её в белье и без! уже слишком много», «Кормилицу застудишь😂😂😂», «Ума ноль. Что за поведение? Зачем все это выставлять?», «Да…кому-то памятник сегодня открыли,а кто-то филейными частями трясет на публику)))»(подразумевается памятник балерине Майе Плисецкой. – Прим.ред.), «Как тебе не стыдно, трусики видно, Анастасия!» – так звучали комментарии негативно настроенных подписчиков балерины.
Впрочем, сама Волчокова никак не отреагировала на критику в свой адрес.

Редакция ProKino13.ru напоминает, что российская балерина Анастасия Волочкова славится своими неоднозначными фотографиями в Инстаграм.

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей // Источник фото: Инстаграм Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова с дочерью Аришей // Источник фото: Инстаграм Анастасии Волочковой

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *