Алёна Водонаева показала грудь после операции

Модель и телеведущая Алена Водонаева продемонстрировала общественности новый бюст – недавно она сделала операцию по уменьшению груди. Звезда уверена, что стала обладательницей самой красивой в мире груди.
Ведущая опубликовала в микроблоге снимок, на котором она запечатлена перед зеркалом в нежно-розовой обтягивающей футболке. Конечно, в деталях рассмотреть обновленный бюст на фото невозможно, но заметно, что формы звезды существенно уменьшились:

Так удивились все вчера. Да, удивлять я умею, мой стиль 😉 Пообещала себе, что до нового года исполню свою давнюю мечту. Вуаля! Те, кто со мной здесь давно, знают, сколько я ныла о том, чтоб со мной делились контактами лучших хирургов. И ЕГО фамилию писали многие. И я была на немалом количестве консультаций за эти годы, поверьте. Многие помнят и мои посты из Нью-Йорка, где я посещала очень крутого доктора. Но не решилась на него. Он тогда сказал, что подобная операция это самая сложная операция из всех манипуляций на грудь и длиться она будет 9 часов. Да, это действительно так: моя операция на ( * )( * ) самая сложная из всех возможных. Вы мне советовали много фамилий и в России. И известных, и тех, кто по бартеру всем подряд вставляет сиськи просто за рекламные посты ( когда один и тот же профиль делает 5-6 постов одному и тому же врачу — это бартер). И такие предложения от самих хирургов мне тоже поступали, в немалом количестве. Но моя чуйка и моя природная интуиция — вышак! Последняя консультация стала решающей. Зайдя к НЕМУ в кабинет, задав вопросы, получив ответы и посмотрев в его глаза, я определилась за 10 минут. На следующий день я позвонила его помощнице и назначила дату. Ровно через 2 недели, 25 ноября я исполнила мечту! 26 ноября меня выписали. 30 ноября я уже вела прямой эфир на Ру.тв, куда приехала за рулём! Я знала, что так и будет. Поэтому все спланировала под рабочий график. Я чувствовала, что всё пройдёт именно так. Уверена была! На 1000000% И никто ничего не заметил и не знал. Три дня я потусила дома и вернулась в строй. Вижу много комментариев относительно фамилии. Многим нужен хороший доктор, просят назвать имя. Можно я скажу, что он не просто хороший, а лучший. И я искренне так считаю и в этом убедилась. Потому, что у меня теперь самая красивая грудь на свете! Официально заявляю, что она САМАЯ ОФИГЕННАЯ! Кстати, длилось всё 3 часа. А, из минусов: нельзя месяц заниматься спортом, 10 дней надо спать только на спине. Всё! Называю имя! Это Сергей Николаевич Блохин. У него нет инсаграмма ( о многом говорит, да? ) поэтому дам контакты для связи через клинику. Даю один раз! Записывайте сразу @frau_klinik #СНБлохин #FrauKlinik

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)


Источник фото: Алёна Водонаева Инстаграм

Напомним, бывшая участница «Дома-2» уже давно собиралась уменьшить грудь, так как испытывала боли в спине. Кроме того, звезде было сложно подобрать одежду. В итоге операция стоимостью миллион рублей прошла успешно и длилась три часа. Своим поклонникам звезда реалити-шоу пообещала красивую фотосессию в купальнике уже через месяц после хирургического вмешательства.
Бывшие участники телестройки Рустам Солнцев и Михаил Терехин накануне прокомментировали громкую новость. «Аленка всегда славилась чем? Я скажу, не умом, а своими пышными формами, – заявил Терехин в ходе трансляции на своем канале в Periscope. – И вдруг я открываю новостную ленту и вижу, пишут – Аленка распрощалась с этими своими сисечками».

«Дело в том, что у Алены вообще легендарная грудь, – со знанием дела отметил Солнцев. – В эту ложбинку хотели нырнуть, я уверен, 80% мужчин. Аленка все-таки на это решилась. Дело в том, что это не первая ее пластическая операция, а, по-моему, уже вторая. Первую она сделала еще на «Доме-2″. Она подтянула грудь, вставила туда имплантатики…»

dni.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *