Алла Пугачева приехала в Санкт-Петербург в своем ВИП-вагоне и обидела поклонников

Юбилейным текущий год стал для Раймонда Паулса. Маэстро отмечает свое 80-летие. На юбилей к композитору в северную столицу отправилась Алла Пугачёва. Для поездки в Питер она выбрала вагон, который получила на 58-летие от РЖД. Когда она прибыла на вокзал, журналисты, встречавшие певицу, попытались задать ей несколько вопросов. В частности, они спросили её, планируют ли она общаться со своими поклонниками. Алла Борисовна, не стала отвечать на этот вопрос, а задала ответный:

«А я когда-нибудь с ними общалась?».

Алла Пугачева приехала в Санкт-Петербург в своем ВИП-вагоне и обидела поклонников
Алла Пугачева приехала в Санкт-Петербург в своем ВИП-вагоне и обидела поклонников

Закрытыми проводниками были другие вагоны, пока певица перемещалась по перрону.

Алла Пугачёва по поводу фанатов сделала ремарку, заявив, что у них есть свое общение. По её словам, основной задачей исполнителей на эстраде является развлекать поклонников и нравится им. Журналисты решили сделать Алле Борисовне комплимент и сказали, что она всегда отлично выглядит. На такую любезность она ответила:

«Не всегда»

Из всех вопросов, которые были заданы журналистами Пугачёвой, ей понравился только один — как она добралась до Питера. Певица чувствует себя хорошо и выглядит великолепно. Накануне она появилась на церемонии «Золотой граммофон» и своим визитом вызвала большой ажиотаж у всех присутствующих. Нестареющая Пугачёва нарастила волосы и стала выглядеть моложе на 10 лет. Снимок помолодевшей исполнительницы на своей страничке в Instagram опубликовала Марина Юдашкина.


Инстаграм Марины Юдашкиной

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *