Алеся Кафельникова: «Я ненавижу Россию!»

Дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся заявила, что испытывает чувство ненависти к России.

«Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!», – заявила в своем видеообращении на английском языке Кафельникова.

Soul Full, so don’t touch it….💔

Фото опубликовано Alesya🐉Kafelnikova (@alesyakaf)

Источник фото: Инстаграм Алеси Кафельниковой Девушка живет и работает моделью в Лондоне. Объясняя свое заявление, Кафельникова отметила, что хочет, чтобы ее соотечественники гордились ею, а не сплетничали о ней.

«Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!» — заявила модель.

На обвинения комментаторов в том, что девушка «живет в роскоши», Кафельникова заявила, что родители ей не помогают с деньгами, из-за чего модели приходится экономить.

«Я чувствую себя одинокой, у меня нет друзей в Лондоне. Мои родители не помогают мне деньгами, квартирой или машиной. Я езжу на метро, живу с другими моделями и трачу десять фунтов в день. Все думают, что если у меня богатые родители, то они мне помогают. Это не так», — заявила Алеся.

 


Источник фото: Алеся Кафельникова Instagram
Однако после волны возмущений в социальных сетях девушка принесла извинения за свои слова. Алеся Кафельникова заявила, что «погорячилась» и «имела в виду совершенно другое».

«Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжелое время, нужно поддерживать страну, а не хаять ее!», заявила Кафельникова.

Евгений Кафельников побеждал на Олимпийских играх-2000 в Сиднее в одиночном разряде, несколько раз завоевывал титулы на турнирах серии «Большого шлема», становился первой ракеткой мира. После завершения карьеры теннисиста Кафельников увлекся гольфом и покером.

news.rambler

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *