Алеся Кафельникова пристыдила возлюбленную олигарха

Модель раскритиковала публикации Лизы Адаменко, избранницы миллионера Валентина Иванова. По мнению Кафельниковой, девушка слишком сильно кичится своим богатством. Алеся уверена, что это может негативно сказаться на самой Лизе.

18-летняя модель Лиза Адаменко – молодая супруга 55-летнего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова.

Модель Алеся Кафельникова и 18-летняя жена 55-летнего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова - Лиза Адаменко
Модель Алеся Кафельникова и Лиза Адаменко

Олигарх не жалеет средств для любимой женщины и постоянно дарит ей дорогие подарки. Лиза регулярно посещает бутики и хвастается обновками в социальных сетях. Недавно манекенщица продемонстрировала покупки, сделанные в магазинах марки Chanel. На фотографии, опубликованной Адаменко в «Инстаграме», она лежит на полу в окружении пакетов и вещей известного бренда.

@chanel_worldwide 👽👁

Фото опубликовано LizaAdamenko (@lizaadamenko)


Источник фото: Инстаграм Адаменко Лиза
Пост жены Иванова пришелся по вкусу далеко не всем пользователям Интернета. 18-летняя Алеся Кафельникова раскритиковала публикацию Адаменко и попросила девушку быть скромнее. По мнению дочери известного теннисиста и начинающей модели, Лизе не стоит хвалиться дорогими покупками.

«Тут в голову приходит только одно: «Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи – вечна грязь». Ну или чем похвалишься, без того и останешься», – прокомментировала Алеся Кафельникова публикацию Лизы Адаменко.

Подписчики супруги Валентина Иванова раскритиковали позицию Алеси. По их мнению, одна модель просто завидует другой. В свою очередь, дочь теннисиста ответила, что вовсе не старается оскорбить коллегу, а лишь высказывается по поводу ее поста:

«Я хорошо отношусь к ней, даже рада! Не лезу в чужую жизнь, не осуждаю ее. Просто мысли вслух. Вы же пишете мне свое мнение? Я высказала свое», – обратилась Алеся к фолловерам Лизы. Кроме того, Кафельникова отметила, что и сама когда-то была такой же, как Адаменко.

Mama Doma 😌 Ph: @vmudrov

Фото опубликовано Alesya🐉Kafelnikova (@alesyakaf)


Источник фото: Инстаграм Алеся Кафельникова

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *