Алекса продает чужие ювелирные изделия

По их мнению, девушка плохо разбирается в собственном бизнесе. Во время видеотрансляции в Интернете Алекса призналась, что в этом деле ей помогает молодой человек Артур. Заинтересованные пользователи пробовали разобраться, будут ли выпускаться кольца определенных размеров. Дизайнер не нашлась, что ответить.


На фото: Александра Чвикова (Алекса)
Источник фото: Инстаграм Алексы

Несколько месяцев назад певица Алекса заявила о том, что запускает новый бизнес. Девушка выпускает украшения из камней, используя сталактиты, аметисты, агаты и другие драгоценные камни. Стоимость ее изделий варьируется от восьми до 30 тысяч рублей. Накануне во время видеотрансляции Алекса рассказала о предстоящем пополнении в коллекции. Однако ответить на все вопросы заинтересованных Интернет-пользователей она не смогла.

«Артур, знаешь, что спрашивают: «Будет ли размер колец 15?» Но мы-то придумаем, но среди колец в основном будут 16,5 — 17. Некоторые будут регулироваться по размеру», — ответила Алекса в Periscope.

Источник фото: Инстаграм Алексы
Источник фото: Инстаграм Алексы

Экс-фабрикантка также призналась, что этот бизнес — их общий проект с бойфрендом, однако весь дизайн она придумывает сама. Пользователей Сети ее сбивчивые заявления взволновали, и они решили узнать, действительно ли Алекса сама создает подвески, серьги и кольца:

«Эти вещи безумно уникальные, и их повторить невозможно», — утверждала звезда в одном из видео, посвященном ее украшениям.

Украшения из бразильского онлайн-бутика
Украшения из бразильского онлайн-бутика

Когда Алекса запустила свой бизнес, она сразу же обрадовала поклонников этой новостью. Девушка призналась им, что очень давно хотела заниматься созданием украшений:

«Я с самого детства мечтала найти для себя такое дело, которое приносило бы огромную радость, удовлетворение. Такое занятие расширяет кругозор. Эта красота, которую делают люди», — рассказывала экс-фабрикантка.

starhit

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *