Алексей Панин сделал татуировку обнаженной экс-супруги

Актер навсегда запечатлел память о любимой женщине. Алексей Панин не скрывает, что очень страдает от разлуки со своей бывшей женой. Он старается сделать все, чтобы растопить сердце его избранницы Людмилы.

Алексей Панин сделал татуировку обнаженной экс-супруги
Алексей Панин сделал татуировку обнаженной экс-супруги

Брак актера Алексея Панина и его избранницы Людмилы Григорьевой был недолгим, но оставил неизгладимый след в душе мужчины. На протяжении нескольких лет он пытался вернуть любимую, но все его надежды были тщетными. Бывшая супруга не отвечает ему взаимностью и не дает ни малейшего шанса на восстановление прежних отношений. Однако любовь Алексея не знает границ – он готов сделать все в память о счастливых днях, прожитых вместе с Людмилой. Недавно он решил, что отныне бывшая супруга будет всегда рядом с ним хотя бы в виде татуировки на руке. В качестве эскиза Алексей принес мастеру фотографию с экс-женой, где она запечатлена полностью обнаженной.

«Почему решился сделать эту тату, даже сложно ответить, — рассказывает «СтарХиту» Панин. – Потому что это мы с моей женой. Тут мы еще вместе, и мы счастливы. Делал у своего постоянного мастера. Пока было два подхода, но будет еще коррекция. Это мы с Люсей в Одессе».

Алексей Панин сделал татуировку обнаженной бывшей жены
Алексей Панин сделал татуировку обнаженной бывшей жены

Судя по всему, актера ничуть не смущает, что теперь все будут видеть его бывшую супругу в столь откровенном виде на бицепсе. Алексей Панин старается сделать все, чтобы растопить сердце своей бывшей супруги. Даже краткосрочные романы с другими женщинами не смогли заполнить пустоту в его душе. Он понял, что лишь Людмила может скрасить его жизнь. В надежде вернуть любимую он затеял грандиозный ремонт в своей квартире. Более того, Алексей намеревается сделать широкий жест – подарить жилье своей бывшей супруге, а затем вновь зажить с ней счастливо и никогда больше не расставаться.

«Когда мы были вместе с моей женой, то снимали другую квартиру. После развода я жил в Ленинграде и искал свою дочку, которую у меня увезла ее мать, Юлия Юдинцева. После того, как я вернул дочь и опять начал работать, я начал делать ремонт. Я надеюсь, что скоро все наладится и моя жена вернется. Я хочу отдать ей эту квартиру. Я хочу, что бы она знала что, что бы ни случилось в жизни, у нее есть, где жить», — признавался «СтарХиту» актер.

Панин корит себя за то, что однажды позволил себе причинить боль Людмиле и ее близким. Он глубоко раскаивался в произошедшем. Однако пока бывшая избранница не отвечает взаимностью на столь пылкие признания и романтические поступки, а Алексей продолжает мечтать о дне, когда Людмила его простит.

starhit

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *