Александр Олешко и Родион Газманов стали жертвами мошенников

Шоумен Александр Олешко и певец Родион Газманов оказались обмануты организаторами выступления. Об этом в своем микроблоге сообщила пиар-директор сына Олега Газманова Екатерина Сухотина:

Не так давно ко мне обратился некий фонд, который занимается больными детьми. Сказали, что очень хотят сделать три концерта в Екатеринбурге и области. Очень попросили нас поехать за символический гонорар, аргументируя это тем, что все деньги идут детям, и что такие замечательные артисты как Александр Олешко, Елена Максимова и Левон Оганезов уже поддержали проект. Мы дали свое предварительное согласие, и попросили прислать договор. Договор не прислали, а афиши уже повесили. И более того, продали почти все билеты. И как Вы видите, ни о какой благотворительности на афише и речи не идет, — рассказала Екатерина.

Газманов и Олешко стали жертвами аферистов
Газманов и Олешко стали жертвами аферистов

Александр Олешко подтвердил факт мошенничества:

К великому сожалению, не в первый раз мной и детьми прикрывают аферы различные деятели. Так однажды обманула детей и их родителей Пермь, теперь вот Екатеринбург. Если купили билеты, обращайтесь в полицию, — заявил актер.

russianshowbiz

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *