Актриса «Левиафана» оштрафована за дебош в аэропорту

Анна Уколова
Анна Уколова

В неприятную историю попала известная актриса, звезда фильма «Левиафан» Анна Уколова. Как сообщает ряд изданий, артистка учинила скандал в аэропорту «Шереметьево», куда приехала, чтобы отправиться на гастроли в Уфу.

По информации журналистов, 38-летняя Анна Уколова находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и вела себя довольно агрессивно. Сотрудники терминала были вынуждены отказать актрисе в посадке на борт самолета, поскольку та была нетрезва. Поняв, что она не сможет в назначенное время вылететь в Уфу, Анна Уколова, как сообщается, накинулась на работников аэропорта «Шереметьево», принявших решение не пускать ее в самолет.

Сотрудники терминала не смогли сами уладить разгоревшийся конфликт и обратились за помощью к сотрудникам линейной полиции. Стражи порядка были вынуждены задержать Анну Уколову. Актрису доставили в ЛУВД «Шереметьево», где на нее был составлен протокол по статье «Нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения».

Затем кинозвезду отправили на освидетельствование, пройти которое она согласилась добровольно. По информации стражей порядка, Анна Уколова провела в изоляторе ЛУВД довольно продолжительное время. Полицейские отпустили актрису, убедившись в том, что она полностью протрезвела. Кстати, теперь знаменитости предстоит еще и оплатить штраф за неподобающее поведение в аэропорту в размере пятисот рублей.

«Уколова находилась в изоляторе в ЛУВД около трех часов. Когда же пришла в себя, ей выписали штраф в размере 500 рублей», — приводит одно из изданий слова стража порядка.

Уколова смогла в итоге отправиться в Уфу. Правда, оказалась она в столице Башкирии с большой задержкой. Стоит отметить, что актриса сама подтвердила факт неприятного инцидента в аэропорту «Шереметьево» журналистам издания «Лайф». Однако, сотрудникам полиции Анна Уколова изложила свою версию событий, отличную от той, которую поведали служащие «Шереметьево».

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *