Актер Вячеслав Шалевич до последнего оставался на сцене

На 83-м году жизни в Москве скончался известный советский и российский актер Вячеслав Шалевич. Незадолго до смерти в интервью ИА «Народные новости» актер признался, что намерен до последнего оставаться на сцене.

Вячеслав Шалевич
Вячеслав Шалевич

Сегодня, в среду, 21 декабря стало известно, что народный артист РСФСР Вячеслав Шалевич скончался в одной из московских клиник. В больницу актер попал 1 декабря после спектакля «Пристань» в театре Вахтангова. Ему стало плохо прямо на сцене, однако Шалевич отказался от рекомендации врачей и не поехал в больницу. Как рассказал актер в беседе с ИА «Народные новости», ситуация показалась ему не столь тяжелой. Он искренне желал восстановиться как можно скорее и вернуться на сцену, чтобы это не отразилось на графике спектаклей.

Вячеслав Шалевич
Вячеслав Шалевич

Однако на следующий день после нашего интервью, 3 декабря, «скорая» забрала Вячеслава Шалевича прямо из дома. Его сразу доставили в реанимационное отделение клиники. Диагноз — судорожный симптом. Вскоре известный актер впал в кому и умер, так и не приходя в сознание.

Российскому зрителю Вячеслав Шалевич известен по своим ярким ролям в таких фильмах как «Капитанская дочка», «Три тополя на Плющихе», «Семнадцать мгновений весны», «Марш Турецкого 2», «Боец» и десятках других фильмов и сериалах.

nation-news

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *