Актеры «Отеля Элеон» постарели на 50 лет

Первый сезон продолжения сериала «Кухня» не обошелся для актеров без использования пластического грима, над которым работал Алексей Ивченко («Дуэлянт», шоу с Анной Ардовой «Одна за всех»). На съемках художник и его помощница отказались от слепков, импровизировали на ходу — в итоге на экспромт ушло 2,5 часа. После преображения члены группы сравнивали пожилого бармена Костю с Куртом Расселом и в шутку просили автограф и совместное селфи. Ольга Кузьмина признавалась, что опасалась примерять на себя такой грим:

«Я боялась, что такая «маска» может помешать показать нужную мимику, а она наоборот помогала. Это было очень круто! Сразу захотелось как-то по-другому ходить и говорить, даже ручки сложила, как бабушка».

Актеры «Отеля Элеон» постарели на 50 лет
Актеры «Отеля Элеон» постарели на 50 лет

Напомним, сериал «Отель Элеон» — это продолжение полюбившейся зрителям «Кухни». Действие разворачивается в том же «Элеоне», где проходили события последних двух сезонов, но на сцене появилось много новых актеров. В том числе и Катя Вилкова — она играет приглашенного суперменеджера Софию Толстую. Те же, кто «перешел» из «Кухни» в «Отель Элеон», заметно изменились. Например, героиня Ольги Кузьминой Настя теперь не просто официантка. «Настя немножко изменится внешне, но не просто так, а потому что ее повысили. В связи с этим возникнут трудности в семейной жизни, но они с Костей (Виктор Хориняк) будут их преодолевать», — рассказывает актриса. Не остался в «подмастерьях» и полюбившийся зрителям герой Сергея Лавыгина — Сеня.

Источник: 7days.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *